Интернет магазин дизайнерской одежды

Опубликовано: 06.12.2017

Проживание в нашем далеко не жарком климате вносит коррективы и в наш гардероб, и в необходимость иметь достаточное количество теплых вещей в арсенале. Оптимальными для этого являются вещи из натуральной шерсти или с её добавлением. Шерсть представляет собой натуральное волокно и является одним из теплейших материалов известных издревле и еще шерсть обладает дружественными свойствами для нашей кожи.

Наш магазин одежды российских дизайнеров, также представляет на вкус самых взыскательных покупателей модные комбинезоны, в составе которых содержится шерсть, каждый комбинезон бренда CONSIDE обладает не просто интересным исполнением, но и наполнен смыслом. На создание концептуальной одежды нас подвигло желание изменить обыденность и добавить яркости и стиля в созданные нами образы.

Шерстяные и полушерстяные изделия весьма красивы и практичны в любое время года, особенно в холодное, а шерсть благодаря заложенному природой отрицательному заряду способна отталкивать грязь, также хорошо сохраняет тепло в холодный период и защищает тело от перегрева в теплую погоду. Как пример – комбинезон с капюшоном отлично сочетается с мужскими легинсами, футболкой с длинным рукавом или длинными перчатками. Такой комбинезон будет практичен как в жару, так и в прохладную погоду в комбинации с другими вещами нашего бренда.

Однако стоит учесть несколько практических советов по уходу за стильной дизайнерской одеждой, для сохранения её в первозданном виде. Первое из них – в случае, если купленная вещь содержит в своем составе шерсть, тогда стоит решить, отдавать вашу любимую шерстяную вещь в химчистку или постирать вручную.

В случае с пальто и костюмами стоит отдавать предпочтение профессиональному уходу, для других шерстяных вещей допустима стирка. Оптимальной для шерстяных вещей является ручная стирка или специальный режим стиральной машинки "для шерсти", но и в том и в другом случае температура воды не должна превышать 30 градусов. Та же ситуация обстоит и с температурой воды при полоскании. Перепад температур при стирке вещей является злейшим врагом и грозит кардинальными изменениями во внешнем облике любимого джемпера или кофты. Вещи желательно стирать с изнанки и с использованием жидкого средства. При стирке шерстяные изделия не трут и обращаются с ними бережно. После полоскания рекомендуется деликатный отжим без деформации вещей, а при ручной стирке лишь снятие избыточной влаги при помощи махрового полотенца и без скручивания.

Сушат шерстяные изделия в расправленном виде и на горизонтальной поверхности с подложкой из полотенца. При необходимости прогладить выстиранную вещь убедитесь, что она полностью высохла. Для глажки используйте минимальные температуры или тонкую ткань. Еще одним альтернативным вариантом глажке является водяной пар, который частенько скапливается в ванной. Оставленная на некоторое время в ванной на вешалке шерстяная вещь легко разгладится и не потребует от вас дополнительного внимания для придания ей красивого вида.

Небольшие загрязнения на одежде из шерсти легко убираются с сухой вещи при помощи щетки, а засаленные пятна выводятся с применением утюга и смоченной в слабом растворе уксуса ткани.

Одежду из шерстяной ткани не рекомендуется хранить на плечиках, во избежание деформаций и растяжений. Оптимальным вариантом для хранения будет аккуратно сложенная вещь. Также стоит отметить, что шерстяные изделия восприимчивы к запахам, по этому, выбирая средство защиты от моли при длительном хранении, пользуйтесь тем, которое дает легкий запах. Также, вещи, изготовленные с добавлением шерстяных волокон, любят проветривание.

Для приобретения российской дизайнерской одежды воспользуйтесь формой заказа или свяжитесь с интернет магазином дизайнерской одежды по указанным на сайте телефонам, и наши специалисты помогут Вам подобрать оптимальный вариант!

CONSIDE | find yourself